Foto Keluarga di Jonas Photo Studio Bandung



kesimpulannya berkelapangan blogging saja postingan agung nih ampun ya semisal tampak bintik :)

aku bakal cerita pengalaman beberapa tempo alkisah photoshoot di "JONAS PHOTO". mungkin beberapa terbit Readers sudah familiar menurut nama itu ya? dengan cara ngehits sangat kalian yang bersembunyi di Bandung pasti tahu deh. sebenarnya sudah bahari hendak klise couple di sana, tapi berhubung jauh jadi selepe terus dengan susah larat libur. Eh, gak bahari setelahitu pacarku kisahseru jikalau JONAS PHOTO ternyata punya cabang di Tangerang, yakni di Summarecon Mall Serpong cermatnya di personel GF-01 orisinal batas gaba-gaba berasal Lobby Utara dan posisinya bersebrangan berlandaskan Starbucks Cafe.

kesimpulannya awak langsung planning ke sana sehubungan sejajar familier berasal balairung Nah, perginya itu kan tanggal 28 Februari 2016 pas sekali weekend, dan ternyata...RAMAI bukan main. hamba menggenggam Mall sudah siang sih perkiraan jam 13.30 WIB. JONAS PHOTO memang tidak menempatkan booking by phone, berlandaskan kata lain FIRST COME FIRST SERVE.

Sesampainya di sana diri terang-terangan disambut ramah oleh staff yang mengasongkan booklet berisikan paket-paket yang esoknya piawai kita pilih tepat tekad dengan tujuan patik ingin klise couple jadi pilihannya yaitu hadiah studio CASUAL" yang terdiri berpokok sebagian pengganti berdasarkan beban bervariasi angkatkaki bermula Rp. 155.000 s.d. Rp. 350.000; Menurutku sih masih berisi wilayah affordable price, lagipula menurut kamu yang ingin gambar prewedding dengan tema indoor JONAS PHOTO dapat jadi merawang satu pengganti nih dengan kualitasnya yang sudah tegas cocok di kantung sehingga sanggup merangkum beberapa budget kalian.

sesudah berbicara patik terpetik untuk memilih peragih "ACTION 9" untuk 1-2 persons. Paketnya itu terdiri mulaisejak 9 klise pengganti 9 lembar lukisan dasar 4R, 1 utas klise 40x40 + Lam + Blok, dan 1 buah CD. kemudian beta ke mangkubumi bagi peneguhan pengambilan struk instruksi booking dan poin antrean saat itu hamba capai nilai antrean 24A atas rentetan antrean berjalan andaikan enggak menceracam perkiraan poin 14. Staff di sana menerangkan bahwa 1 nilai antrian itu pengerjaannya kurang lebih 20-30 menit. Jadi santiran patik enyah pengambilangambar itu taksiran 5-6 jam lagi. lama sangat kan, tapi OK lah! berlandaskan bersisa berbobot zona Mall hajar selalu kapten...hahaha.

Ya sudah, akhirnya awak berkeliling Mall membegari lalu singgah ke kedaikopi buat makan sasap penganan ice cream, dsb lah berhasil was-was mau ngapain lagi, hahaha. seusai solat magrib saya coba telepon untuk meminta antrian dan staff-nya bilang "sudah poin 22, ibu". alhasil awak balik terperosok menggugat di JONAS PHOTO dibandingkan di skip atas belum stand by di warungtenda dan dilanjutkan ke nomor selanjutnya malah jadi lebih lama lagi nanti.

JONAS PHOTO menamakan beberapa sofa lancip agar customer piawai menodong antrean menurut sejuk tapi seumpama rada membludak masa weekend namalain libur cepol merah dimaklumi saja Readers bila kalian patut celik bagi mengugut antrian Oh iya seumpama anda merasa lelah dan ingin reschedule agenda pengambilangambar di hari berikutnya anda kuasa afirmasi ke staff di sana. tempo itu sih agar gak bete aku berkeliling store menurut menodongkan hasil-hasil jepretan mereka JONAS PHOTO jua dagang lama rusuk lukisan jonas photo studio lucu-lucu yang bermacam-macam asas sehubungan mendidih bea meninggalkan berpokok Rp. 30.000 ke karena abdi tunjukin ya...

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15

Comments on “Foto Keluarga di Jonas Photo Studio Bandung”

Leave a Reply

Gravatar